В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами, долго не было возможности выставлять статьи. Но вырвав немного времени из ритма жизни я хочу предоставить вашему вниманию несколько вариантов, украшенных тортов, которые я стряпала для родных и знакомых на праздники.
Рецепты уже были опубликованы ранее в статьях, поэтому напишу только об оформлении тортов.
1.Торт шоколадный с украшением их мастики
Покрыла мастикой из Маршмелоу, украшение мастика, изюм в сахаре, клюква в сахаре, айсинг на яичном белке. Получился более 3 кг.
2. Торт «Шоколадный»
Покрыла шоколадным масленым кремом, бока глазурь из темного шоколада, айсинг из сахарной пудры на соке вишневом.
3. Торт «Веселый хоровод»
Ободок – глазурь из темного горького шоколада, крем «Мокрое безе»
О креме «Мокрое безе»:
Мне очень нравится этот крем и в зависимости от времени взбивания и количества сахара можно регулировать плотность. А еще плюс в том, что белки взбиваются на водяной бане, а значит термически обрабатываются.
4. Торт «Пень с топором»
Покрыла торт основой — масленым кремом на какао. Бока глазурь из темного шоколада, расплавленного на водяной бане. Верх сахарная глазурь на яичном белке – сначала одним гладким слоем покрыла слегка подкрашенным желтым красителем, потом оформила колечки, как у среза на дереве. Украшения сделала из белого и темного шоколада, жевательные конфетки, арахис в кунжуте, топорик – айсинг.
5. Торт «Солнечный цветочек»
Мое любимое «Мокрое безе»
Творите милые мои, радуйте своих родных и близких!!!
4 комментария на «Как украсить торт?»