Имя Людмила. Часть 1.

Хочу Вам рассказать о женских именах.

Конечно же начну с имен своих родных, подруг и знакомых.

И первое имя, о котором я почитала, послушала в интернете, это имя моей мамы, Людмила.

Уже от звука при произношении самого имени, понимаем его, как Милая Люда.

В старину так же давали имена Людмил – мальчикам.

Девочки, кого нарекли данным именем уже с 5-6 лет начинают обшивать своих кукол. Делают это очень тщательно и продумано. Полный комплект одежды на все случаи, куколка не должна мерзнуть.

Если Вы решили назвать свою драгоценную дочку именем Людмила, то старайтесь подложить ей тряпочки, нитки и ножницы, и она сама быстро сориентируется и найдет этим вещам применение. Хорошо, когда с детства развиваются навыки, будущем, которые им могут очень даже пригодиться и помогут стать настоящей хозяйкой.

Главная особенность по карме у Людочек – быть хранительницей домашнего очага, это с детства дает настрой на создание собственного мирка, уголка, где протекает жизнь кукол, и находятся все атрибуты необходимые для семейной жизни. В мирке Люда проводит большую часть времени, ухаживая за своими питомцами.

Самый хороший вариант для Людочек, когда они единственные у родителей, если же есть сестренка, то совет родителям – покупать разные игрушки, для Людочки отдельно, так как она собственница, ни один человек не имеет права прикасаться к ее сокровищам.  Она будет отстаивать свое до скандала. К брату Люда более благосклонна, потому что у мальчиков свой мир. Главное ведет она себя так не от жадности, а потому что является по имени хранительницей очага.

Самое не приятное, что разлад с сестрой, зарожденный в детстве, скорее всего перейдет на взрослую жизнь.

Совет родителям: первый ребенок сын, то родившуюся девочку, Людочкой можете смело называть. С сестрой будет конфронтация. Это конечно не сто процентный расклад, но на 70% наверняка.

Они ладят с подругами, и в детстве в лидеры или возглавить какую-то компанию не стремятся. Любят оставаться особняком. Все эти качества развиваются вместе с взрослением Людочки, поэтому в ранние годы она в основном предпочитает быть как все, но в то же время не любит подчиняться. У нее всегда свое мнение, лидер внутри нее еще не вырос, но идти у кого-то на поводу не дает.

Что ждать родителям от лет, проведенных в школе?

Не забывайте, что Людмила хранительница очага, в связи с этим приветствуются все мероприятия, связанные с домашними делами (садоводство, уроки кройки и шиться и т. д.), она их ставит в приоритет. В детстве Люда достаточно спокойна и терпелива, поэтому трудностей родителям и учителям не создаст. Любой предмет она может освоить, в том случае если пожелает. Очень хорошо, если давать ей заниматься домашними делами, развивая ее эти качества, которые будут просто неоценимы.

Переходим во взрослую жизнь.

С юности девочки с этим именем начинают очень ревностно к своей персоне относиться. Людмилы расцветают и считают, что хватит быть на вторых ролях и надо выйти в белый свет и блистать. Создается впечатление, что они стараются затмить любого, кто до этого был авторитетом. Они стремятся красиво одеваться, следить за своей внешностью, наводить марафет, всячески демонстрируют себя, как красавицу. Становят уверенными. Очень ревностно относятся, если в ее окружении оказывается еще одна красавица. Это в принципе не плохо, когда человек стремиться быть лучше. Юность — это период распускания Людмил, проявление любви к себе, которая слишком ревностная, потому что тот, кто в ее адрес отпустит колкое словечко, становится врагом на всю жизнь.

Мир должен оценить красоту Людмилы, так она чувствует. Но как понимают эту самую красоту Людочки? Украшая себя, но не забывает и об окружении. Добрая к выбранным близким, подругам готова дарить подарки. Людмилы по карме имени музыкальны и родителям лучше отдать ее на обучение в музыкальные, танцевальные кружки, школы или на обучение пению. Не задушите талант в детстве. Но даже если не получилось развить музыкальный талант, то любая сфера, где надо общаться с людьми будет благоприятна для работы. Самая же идеальная работа для Людмил – это быть домохозяйкой. Любовь к приготовлению всевозможных вкусных блюд, сделаем мужа Люды счастливым. Умением готовить можно будет при необходимости подработать.

С со своими детьми Людмилы развивают доверительные отношения.

О родственниках мужа Людмила не забывает, заботится о них, не оставит ни при каких условиях их голодными и на улице. Стремится понравиться всем родным мужа, заботясь о своей репутации.

С самими мужьями Людмилам не очень везет. Часто они связывают свою жизнь с хамами и любителями хорошо выпить. Изрядно помучавшись в какой-то момент, они уже не стремятся замуж. Выбирать своего мужчину совсем не умеют, только если счастье само улыбнется неожиданно. Людам, которым повезло лучше ценить подарок судьбы, потому что основная масса тесок начинают страдать уже в первом замужестве.

Тем мужьям, которых выбирают Людмилы, не нравится в характере их самостоятельность и имение своего мнения.  Столкновения двух характеров обеспечено. В интимном плане так же могут возникнуть некоторые не до понимания.

Всем мужчинам, появляющимся в жизни Людмилы, почему-то хочется ее сломить, подчинить себе, сделать мягкотелой. Это еще из-за того, что в силу характера Люда может вспыхнуть по любому поводу, пусть не на долго и потом наступает тишь, но постоянные вспышки приносят в отношения нервозность. При эмоциональных всплесках и сама Люда страдает, она расходует не по мерный запас энергии. При своей внешней мягкости внутри бушует ураган, который становится сюрпризом для противоположного пола.

Один из хороших качеств Людмилы умение сконцентрироваться на определенной проблеме и сделать все, чтобы как-то выйти из ситуации.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Имя Людмила. Часть 1.»

  1. GeorgeKenny говорит:

    Добрый день.
    Вас приветствует оптовая компания из Черногории Monte Stone.
    Мы в поиске ключевых партнеров и представителей в России.
    Сфера деятельности компании — материалы для декора и широкий ассортимент продукции.
    При заинтересованности в сотрудничестве просим Вас связаться с нами +382 634 387 23 (Whatsapp)
    Сайт нашей компании http://montestone.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *