Имя Людмила. Часть 2.

Как Уже было указано в части 1, http://smetaninatv.ru/?p=1524, первое впечатление о Людмиле часто обманчиво. При кажущейся мягкости, слабости, уступчивости, задумчивости и улыбчивости, со временем проявляются истинные скрытые качества, энергетический котел, расположенный в ней, выходит в определенный момент на поверхность.


Для мужчин, решивших указать на место Людмиле, ожидают большие испытания, и непонимание, от куда взялась эта энергия и сопротивление, а на самом деле они всегда были в их женщине с данным именем. Людмила ежедневно способна удивлять чем то новым и неожиданным для партнера.

Людмила любит всех опекать, воспитывать, раздавать советы. Это может быт хорошо для слабых характером, беспомощных подруг, которые рады, когда за них делают грязную работы, решают вопросы. Для детей эта черта характера, может оказать плохую услугу. Порой бывают слишком навязчивые, что не очень нравится сильным и самостоятельным окружающим наших Людмил людям и может вызвать отчуждение с их стороны. Старайтесь, дорогие Людочки, не перегибать палку с чрезмерным опеканием, научитесь дозировать.

Если партнер агрессивный, грубый, не способный сдерживать свой гнев, то и Людмила ответит такой же реакцией. Но если мужчина добрый, внимательный, к ней относится с искренней симпатией и уважением, то она покориться такому партнеру и сделает жизнь похожей на сказку. Не надо провоцировать Людмилу. С учетом того, что у нее очень большое количество друзей, которые в один голос подтвердят, что Людмила самый надежный человек с прекрасным характером, поэтому старайтесь построить с ней правильно отношения.

Совет для Люд: научитесь контролировать свою нервную систему.

Борцы за справедливость из-за кармического воздействия имени, вам необходимо беречь организм и стараться обуздать всплески эмоций. Не переходите рамки дозволенного. Никто не сможет укротить ваш характер, кроме вас.

Людмилам очень трудно работать на монотонном предприятии. С творческой натурой желательно выбирать профессии по душе, например стать писателем, художником, артисткой и т.д.

Ваши лидерские качества, не дающие возможность уступить, рушат взаимоотношения с мужчинами. Импульсивность, взвинченность и большой объем эмоций, с нежеланием вначале подумать, прежде чем что-то предпринимать, приводит к неловкости или даже трагедии. Неприятности в вашей жизни вы создаете сами. Не спешите, старайтесь быть внимательнее.

Свой логический ум Людмила чаще тратит не на то, например на обсуждение чьей то жизни. При любви к тому, что бы верховодить, в том числе и над своим мужем у Людмилы не хватает мудрости сделать это незаметно. Она желает явного превосходства, что бы это признали все, поэтому и происходят развалы браков.

В основном у Людмил хорошее здоровье. Они любительницы поспать, как ночью, так и днем. Возможно расширение варикозное вен, на что заранее стоит обратить внимание.

В интимной жизни всё сложно из-за противоречивости характера и скрытых эмоций. Порой сами не знают, что хотят. С одной стороны отстраняется и тут же может обжигать страстью в зависимости от настроения, что не каждый выдержит такое. Находясь в браке Людмила может позволить себе встречаться с другими мужчинами, для заполнения невостребованности части своей жизни. Зигзагообразность эмоций делает Людмил не предсказуемыми, в результате чего рождается одиночество.

Все Людмилы разные, в зависимости от среды воспитания, месяца рождения. Самыми требовательными, деспотичными и сложными считаются рожденные в зимние месяцы.

Осенние Людмилы имеют не плохие черты характера, самостоятельные и независимые женщины, с развитыми ораторскими способностями, из них могут получится, не плохие журналисты. Очень сексуальные, чувственные и любвеобильные.

Летние Люды находчивы, добры и сообразительны, имеющие более мягкий характер, из которых получаются великолепные актрисы, танцовщицы и певицы.

Рожденные весной более сентиментальные, глубоко переживающие чужое горе, малейшие неприятности выбивают их из колеи. Хорошие друзья, не любящие ссориться.

Людмилы, Желаю Вам быть счастливыми! Старайтесь работать над своими недостатками, что бы не остаться в одиночестве.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Имя Людмила. Часть 2.»

  1. Яна говорит:

    Благодарю за информацию

  2. Ksupam говорит:

    Победили ли мы заразу короновирусную?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *