Что подарить на 8 марта

Женщина ждет 8 марта с трепетом в душе, а мужчина с ужасом. Все сознательное мужское население в напряжении с наступлением Международного дня женщин, у которых мысли путаются при выборе подарков, мотаясь между магазинами. Надо просто глубоко вдохнув успокоиться и сидя, составив список своих дам, начать обдумывать, что подойдет каждой, при этом уточнить сумму, отложенную на затраты.

Женщины, как многие считают, похожи на цветы, такие же хрупкие, нежные, яркие. Самый традиционный подарок – цветы, скомплектованные в незабываемый букет.

 

 DSC_0109 DSC_0110

 Букет с живыми цветами можно заменить букетом из сладостей, композиция, оформленная из любимых конфет, приведет в восторг не только младшую сестру, но и маму с бабушкой. Например, Парфирио Диас, президент Мексики в 1890 году, в преподнесенном огромном цветочном букете оперной певице Италии, спрятал живую собачку чихуахуа. 

 

 Для самых родных женщин на подарок не стоит скупиться, как в денежном отношении, так и во времени выбора. Дорогой изысканный парфюмерный аромат всегда радует и пробуждает молодость, особенно французский. Если есть сомнения в выборе, то лучший выход купить сертификат, предоставив своим дамам самим подобрать косметику или духи. 

 

 Для подруги или невесты, можно кроме косметики, подобрать изысканное украшение, модный аксессуар, типа клатча. Любая женщина будет в восторге от драгоценностей, и неважно с натуральными камнями или это жемчужные украшения. Она долго будет любоваться подарком, и восхищаться вами. Ведь даже Марк Антоний подарил Клеопатре редкую жемчужину, положив в бокал с вином. 

 

Предоставить возможность самой выбрать украшение, можно положив определённую сумму в новенький кошелечек. А вечером устройте ужин при свечах, издающих еле уловимый аромат. 

 

 Сестренка оценит любой ваш подарок, от качественной бижутерии, оригинальной заколки на волосы и экстравагантного зеркальца с кристаллами, до набора элитной, импортной косметики. 

 

 Нельзя обойти вниманием коллег. Можно скооперировавшись всем мужским коллективом подарить звезду на небе (сейчас и такое возможно) своей начальнице, но можно просто преподнести сертификат в хороший, фирменный магазин или центр красоты. 

 Рисковать, сертификатом на прыжок с парашютом, все же не стоит, могут не понять.

Запись опубликована в рубрике Статьи. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Что подарить на 8 марта»

  1. Сергей говорит:

    Есть поцелуи — как сны свободные,
    Блаженно-яркие, до исступления.
    Есть поцелуи — как снег холодные.
    Есть поцелуи — как оскорбление.
    О, поцелуи — насильно данные,
    О, поцелуи — во имя мщения!
    Какие жгучие, какие странные,
    С их вспышкой счастия и отвращения!
    Беги же с трепетом от исступленности,
    Нет меры снам моим, и нет названия.
    Я силен — волею моей влюбленности,
    Я силен дерзостью — негодования!
    (Бальмонт К. Д.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *